Torta al
cioccolato
250 g
cioccolato fondente
200 g
burro
200 g
zucchero
100 g di
gocce di cioccolato al latte
70/80 g
di farina 00
3 uova
1
confezione di panna spray
In un
pentolino a fuoco lento, sciogliete insieme il cioccolato a pezzetti, il burro
e lo zucchero, fino a che non si sarà formata una crema omogenea e molto
golosa.
In seguito aggiungete le uova una alla
volta, stando attente a farle amalgamare bene poi, alla fine, la farina poca
alla volta. Imburrate molto bene una teglia abbastanza alta e versatevi il
composto; cuocete a 180° per 30’/40° minuti, fino a che bucandola con uno
stuzzicadenti non risulterà un po’ umidiccia. Mi raccomando, non cuocetela
troppo e non la lasciate raffreddare in forno perché l’interno deve essere
morbido, altrimenti diventa una specie di mattoncino del lego. Qui sopra vedete la torta classica, ma per
arricchirla, se vi va, quando la torta si sarà raffreddata, sciogliete a
fuoco lento le gocce di cioccolato al latte e spalmate la crema sulla
superficie della torta, spolverandola poi, con i riccioli bicolore. Servitela
pure a temperatura ambiente con un ricciolo di panna a fianco. Non vi
demoralizzate se non vi viene alla prima...la foto che vedete è "buona la
terza" !!
Cheese -
Cake Classico
Per la
base:
30
biscotti secchi
½ tazza
di burro fuso
½ tazza
di zucchero
Per il
composto:
750 g
Philadelphia
200 g
zucchero
3 uova
1
bustina di vanillina
1
confezione di panna montata spray
Preparate
la base tritando finemente i biscotti, poi aggiungete il burro fuso, lo zucchero
e mescolate bene il tutto. Imburrate bene fondo e bordi della teglia poi
disponete la base di biscotti,burro e zucchero sul fondo. A questo punto
preparate il composto mescolando tutto il Philadelphia, con le uova, lo
zucchero e la bustina di vanillina.
Versate
il tutto nella teglia imburrata e cuocete a 180° per 40’ più o meno. Il dolce
sarà pronto quando sulla superficie si sarà formata una specie di fine
crosticina giallo scuro.
Il mio
consiglio è di lasciarlo raffreddare in forno e servirlo a temperatura ambiente
con un ricciolo di panna a fianco.
http://www.cosifantuttetutto.blogspot.it/2012/06/botta-di-gola.htmlhttp://cosifantuttetutto.blogspot.it/search/label/CUCINA
oh cielo per me e' una botta di ...culo!Permettimi la volgarita' ma le cose buone chissa' perche' mi vanno tutti li!Baci
RispondiEliminaLieta di saperlo...non dirlo a me...mangerei qualsiasi cosa in questo periodo!
Elimina